東京のレストラン、居酒屋、バー、ランチの感想を日々投稿していきます

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赤坂見附駅より徒歩3分。
ビルの2階にひっそりと佇まむの魚のおいしい割烹料理屋さん

赤坂 よし田

「赤坂 よし田」へランチで行きました。

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ランチは、自分の好みのお魚セットから選べます。
価格は1200円ほどと、若干お高いですが、それなりに新鮮でおいしい魚が食べられます。

赤坂 よし田

銀むつ煮付け定食
メインの煮付けに、大根の煮物、温泉卵、お漬物、ご飯、お味噌汁のセット。

赤坂 よし田

ひとくち食べた瞬間に、これはいい魚だ!と感じられる旨みと新鮮さ。
もちろん、お味付けも魚のよさを引き出しています。


赤坂 よし田

金目鯛の焼き魚定食

赤坂 よし田

新鮮だから身が膨れ上がっています。
魚の焼加減もちょうどよく、これはまさに素材を愉しむ一品。

魚料理が逸品の「赤坂 よし田」でした。

赤坂 よし田(魚割烹)
東京都港区赤坂3‐15‐13 冨司林ビル2F
★★★★★ : 4.5

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