東京のレストラン、居酒屋、バー、ランチの感想を日々投稿していきます

2017/08 |  123456789101112131415161718192021222324252627282930 | 2017/10

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
関西風の創作料理を出してくれる、赤坂の 「旬楽 桔政」へ
飲み会で行ってきました。

創作料理屋だけあって、味もさながら、見た目も非常に美しい品が
次々と出てきます。
旬楽 桔政 赤坂
食べるのが、もったいない・・・。


→グルメ人気ブログランキングへ

●白い豚の角煮~柚子胡椒添え~ 850円
旬楽 桔政 赤坂
あっさりと煮込まれた角煮と山崎ウィスキーがとても合う・・・。

奥にあるのは、北海道のししゃも。
いつも食べているししゃもと違い、かなり旨い!
(お店の焼き加減もあるだろうが。)
ビール、日本酒、ウイスキー etc...どの酒とも合いそう。

●季節の刺身5種盛り合わせ 1,800円
旬楽 桔政 赤坂
刺身の盛り付けも、美しい。
見た目と鮮魚の旨さで、二倍以上おいしく感じました。
(料理は、見た目も大事だなぁ・・・)

美しく凝った創作料理の割には値段もそこそこお手ごろで、
忘年会に得意先の人と行くのに最適の店である。

お店が用意してくれる「旬楽 桔政 おまかせコース 5,000円~」は、
値段も手頃で、お客さんに良いもてなしができそうです。

【by マハロア】


旬楽 桔政(きっせい)(創作和食)
東京都港区赤坂3丁目20-8 臨水ビル2F
東京メトロ丸ノ内・銀座線 赤坂見附駅ベルビー赤坂口より徒歩1分
東京千代田線 赤坂駅2番出口より徒歩5分
★★★★☆ : 4.0


-------------
その他、赤坂 創作和食 情報!

二次会はバーへ 赤坂 バー 情報!

日本最大級のバー検索サイト BAR-NAVI(バーナビ)

→グルメ人気ブログランキングへ
このブログは何位?



にほんブログ村 グルメブログへ

グルメ ブログランキング
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://gourmetmemo.blog41.fc2.com/tb.php/31-e2bf9ef1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
赤坂 和食 旬楽桔政(しゅんらくきっせい) に再訪
2008/01/29(火) 12:43:18 | 東京グルメ散策日記
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。